Partners

 


PDFImprimirE-mail

Aviso de Privacidad

Compromiso de Frizfer, S.A. de C.V., con la protección de la privacidad de la información.

 

Frizfer, S.A. de C.V. (en adelante “Frizfer”), con domicilio en Pedro Luis Ogazón No. 59 Col. Guadalupe Inn C.P. 01020, México. D.F., Tel.: (52 55) 51486700, correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”), le informamos de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Frizfer, sus empresas subsidiarias y las entidades en las que pudiera tener control, que la información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que usted tenga con Frizfer, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad el cual, también podrá encontrar en nuestra página web www.fermaca.com.mx.

 

I. Finalidades. Atendiendo a su naturaleza de Cliente, Candidato/Empleado o Proveedor, el tratamiento de sus datos personales se hará bajo las siguientes finalidades:

 

Clientes:


a. Necesarias para la relación jurídica con Frizfer:

 

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas,
• Darlo de alta en los sistemas internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes y socios,
• Realizarle investigaciones socioeconómicas para otorgarle algún crédito,
• Realizar la facturación y cobranza,
• Dar seguimiento a pedidos y entregas,
• Atender quejas y reclamaciones,
• Actualizar datos,
• Proporcionar información sobre eventos, productos y capacitaciones relacionadas con los bienes y servicios adquiridos y vinculadas con la relación jurídica,
• Dar referencias comerciales a terceros vinculadas con la relación contractual,
• Realizar encuestas de satisfacción y evaluar la calidad de nuestro servicio, y
• Para la defensa de los derechos de Frizfer, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

 

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos personales de identificación, de contacto, laborales, financieros y patrimoniales, tales como: fecha de
nacimiento; nombre; teléfono personal, de oficina y fax; país; dirección; comprobante de domicilio; compañía que representa; datos de identificación oficial; firma; sexo; estado civil; ocupación, oficio y/o estudios; R.F.C; plazos de crédito solicitados; montos solicitados; crédito otorgado; deudas; ingresos y número de cuenta bancaria.

 

Candidatos/Empleados:


a. Finalidades necesarias para la relación jurídica con Frizfer:

 

• Realizar el proceso de reclutamiento, selección y contratación laboral o de prestación de servicios independientes, según sea el caso;
• Realizar pruebas médicas, psicométricas, estudio socioeconómico y solicitar referencias laborales relacionada con el reclutamiento, selección y contratación de personal;
• Dar de alta en sistemas internos de manejo y control de personal;
• Conformación del expediente laboral y seguimiento de las obligaciones contraídas;
• Proporcionar referencias en caso de que un tercero solicite informes relacionados con su desempeño laboral como posible candidato a un puesto, trabajo o comisión;
• Gestionar y dar seguimiento a pagos, prestaciones, seguros, beneficios e impuestos;
• Para efectos legales internos, incluyendo el cumplimiento de obligaciones de seguridad social, fiscales, responsabilidad civil o similar;
• Incluirlos en formatos gubernamentales en donde se requieran dichos datos, y
• Defensa de los derechos de Frizfer, incluyendo procedimientos judiciales, penales, administrativos o ante autoridades laborales.

 

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, en atención a su calidad de candidato o empleado, se tratarán sus datos personales de tipo laboral, de identificación, contacto, académicos, patrimoniales y financieros, tales como: antecedentes laborales; número de cedula profesional; número telefónico laboral; puesto actual; referencias laborales; número de AFORE, INFONAVIT, seguro social; nombre completo; CURP; RFC; número de cartilla; sexo, referencias familiares; número y tipo de licencia de manejo; datos de la credencial de elector; domicilio completo; estado civil; correo electrónico; grado de escolaridad; historia académico; resultado de examen profesional; fecha de nacimiento; foto; idiomas que habla; lugar de nacimiento; nacionalidad; nombre de escuelas a las que asistió; teléfono personal; marca y modelo automóvil; monto percibido por aguinaldo, bonos, comisiones, fondo de ahorro y vales de despensa, en su caso.

 

Datos Personales Sensibles


Asimismo, le informamos que en atención a su calidad de candidato o empleado y para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, también serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su estado de salud que resulten de las pruebas médicas y psicométricas que se le apliquen, o bien, que usted nos proporcione; su afiliación sindical; religión y origen étnico, cuando su caso así lo amerite.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad adecuadas, siempre garantizando su confidencialidad. Asimismo, la obtención de su consentimiento expreso, cuando el caso así lo amerite, se hará bajo los procedimientos que Frizfer establezca de conformidad con el procedimiento de selección que resulte al caso concreto.

 

Proveedores:


a. Finalidades necesarias para la relación jurídica con Frizfer:

 

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
• Dar de alta en el archivo maestro de proveedores;
• Dar seguimiento a los servicios o productos adquiridos, y
• Para la defensa de los derechos de Frizfer, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

 

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos de identificación, de contacto, financieros y patrimoniales relacionado con la prestación de los bienes y servicio contratados, tales como, nombre completo, dirección, teléfono, CURP, RFC, forma o medio de pago y tipo de servicio o producto a proveer.

 

USO DE "COOKIES" Y "WEB BEACONS"


Con el objetivo de mejorar la experiencia de nuestros usuarios en cualquiera de nuestros Sitios, se podrán utilizar "cookies" y/o "web beacons".

 

Las "cookies" son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet para recordar algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las "web beacons" son imágenes insertadas en un página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos "cookies" y "web beacons" para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

 

• Las páginas de Internet que visita;
• Los vínculos que sigue;
• La dirección IP; y
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las "cookies", es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

 

• III.- Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales


Para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y Frizfer, en todo momento se podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud ante Frizfer, siguiendo el procedimiento que se señala en la fracción IV de este Aviso de Privacidad.

 

• IV.- Medios para ejercer los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento


Frizfer ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), ante el cual usted podrá presentar sus solicitudes de derechos ARCO y/o la Revocación de su Consentimiento mediante el formato que podrá encontrar en la página web www.fermaca.com.mx y enviándolo a la dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o bien, de manera personal en la oficinas, ubicadas en Pedro Luis Ogazón No. 59 Col. Guadalupe Inn C.P. 01020, México. D.F., dirigida a Privacidad Frizfer Pipeline en un horario de 9 a 18 horas de lunes a jueves y viernes de 8 a 16 horas.

 

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la LFPDPPP y su Reglamento, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”), así como (v) revocar en todo momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales relacionado con aquellas finalidades no necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y Frizfer (Finalidad Secundaria), en los términos establecidos por la LFPDPPP y su Reglamento.

 

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o Revocación de consentimiento, deberá presentar la “Solicitud ARCO-RC” acompañada de la siguiente información y documentación:

 

• Nombre o denominación de Frizfer
• Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO-RC;
• Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta Frizfer;
• Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, o bien, la Revocación de su consentimiento;
• Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
• En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

El Oficial de Privacidad responderá su “Solicitud ARCO-RC” y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 30 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su “Solicitud ARCO-RC”. En caso de que la Solicitud ARCO-RC se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 20 días hábiles. Frizfer podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

 

El oficial de Privacidad podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, o bien la Revocación de su consentimiento, en los supuestos que lo permita la LFPDPPP y su Reglamento, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

 

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso Frizfer efectuará el acceso, rectificación, cancelación, oposición o Revocación de consentimiento en la parte procedente.

 

Para cualquier duda o aclaración usted podrá comunicarse al teléfono 52 55 5148 6700 Ext. 262

 

• V.- Cambios o modificaciones al aviso de privacidad y Aviso de Vulneración


Frizfer se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a su aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la página web www.fermaca.com.mx.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata, en atención a los protocolos de seguridad que en lo particular se establezca, por correo electrónico, el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

• VI.- Transferencias de sus datos personales


Le informamos que como Responsable no venderemos ni prestaremos sus datos personales a ningún tercero. Frizfer, atendiendo a la naturaleza de su relación como cliente, candidato/empleado o proveedor, únicamente podrá transferir sus datos personales dentro y fuera del país con las entidades que estén relacionadas jurídica y comercialmente y serán tratados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación jurídica entre usted y Frizfer, conforme a lo establecido en el Artículo 37 Fracción IV de la LFPDPPP.

 

Asimismo, Frizfer podrá revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.

 

• VII.- Menores de edad


En Frizfer no recabaremos, revelaremos o utilizaremos conscientemente datos personales de menores de edad sin el consentimiento de los padres y conforme lo estipulen las leyes que apliquen para el caso.

 

 

México, D.F., Julio de 2014

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y facilitarle su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

We use cookies to improve our services and facilitate your navigation. If you continue in this web, we consider that you are agree.

Nós usamos cookies para melhorar os nossos serviços e facilitar a sua navegação. Se você continuar a navegar, vamos considerar que você aceitar o seu uso.

Aviso Legal / Privacy Policy / Aviso Legal.

Acepto cookies de esta web / I accept cookies from this site. / Eu aceito os cookies deste site